建瓯论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

建瓯论坛微信

[维修保养] 不一样的汽车后视镜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不一样的汽车后视镜
晚上带领公司的员工去聚餐,由于本月的业绩非常好,我这个经理和员工喝的都很high……
   聚餐完毕后,我因为喝酒了没法开车,就打电话给老婆,结果老婆说岳母心脏病突发,现在在医院呢,我一听感觉着急着开车去医院,也不怕被交警查到酒后驾驶了。车开的不稳,就在犯晕的那一瞬间,一个女子冲到车前面,
假装被车撞了一下,紧接着一个男的过来敲着我车门开始找事,我因为着急也懒得理这样的不讲理的,想靠这点小把戏坑点钱,我就说你们上车,我刚好去医院,咱们检查一下!
   结果他们就毫不客气的上车了,车启动后,突然那个男的拿出匕首指向我说:把你身上所有的贵重物品留下来,
一会听我指令到前面停车,你给我下车!我在这种情况下按了我安装的伪装型后视镜GPS报警器。
GPS锁定我的车行驶的轨迹…
当天晚上,妻子的手机响了,这是我的车上
安装的报警器预设电话,妻子知道肯定有事情发生了
她就接听了,并且看到了画面,妻
子赶紧拨打了110……
最后,劫匪被抓获,听警察审判,原来他们是一个团伙,警察还非常感谢我们,说我们真是帮了一个大忙,呵呵,我很感谢我的妻子,我妻子却说,应该感谢车载GPS定位防盗报警器,是他挽救了我!
对于有车的我们来说,此款产品确实很实用,有想要了解此产品的可以联系我,
QQ1710534779,淘宝店“时尚城堡0371

中天教育代考中心下设教育培训中心、教育考证中心、学历教育中心、商务服务中心中心等。我们聚集了一批志向相投的业界精英,致力于教育事业的发展与拓新,以开拓进取、求实创新为精神,时刻准备着为客户提供超一流的服务中心。中心目前已与全国城建培训中心、全国1+N项目职业经理人发展中心、西安国际商务进修学院、京桥大学、前进大学、中国信息管理学院、中英国际工商管理学院、郧阳师范高等专科学校、ICETU国际职业资格认证中心、中国注册健康师协会、国家信息产业部广东考试管理中心及全国多所高等院校、教育科学研究院、证书管理机构等建立了良好的合作关系。真诚期待与所有从事教育事业的新老朋友在教育交流、教育服务中心、文化传播、教育推广等领域开展多种形式的合作,同时也为广大学生、家长朋友及社会同仁提供更好的教育服务中心,以文化教育市场为目标,整合资源,携手共创美好明天!联系QQ78550037邮箱78550037@qq.com网站www.ztgjdk.com

按 ???

{:soso_e100:}