建瓯论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

建瓯论坛微信

[求助] 请救救我儿子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请救救我儿子
                           ——一名血液病患者父亲的求助信
尊敬的社会各界人士:
  你们好!我叫范围蛟,家住福建省南平市建瓯市徐墩镇东边村上蓬自然村。照片中这个可爱的小男孩是我的儿子---范尚极。(小名:弟弟,6)2013年的12月份,因为孩子喊全身疼痛、身上出血点、牙龈出血而进医院进行检查,前后去过福州、武汉、上海、北京检查治疗,现在因感染再次住进福州医院治疗,至今为止还没有一家医院给出明确诊断是何血液上的疾病,也因为这次感染高烧近两个月而高烧不退不能进行下一步诊断治疗。从一发病到现在对于我们这样普通的家庭而言无疑就是晴天霹雳!孩子才6岁,他的生命才刚刚开始,怎么会得了这种病?全家人陷入了悲痛之中!想把孩子的生命从死神的手中夺回来,无奈和痛苦使我陷入了绝境。从前期求医确诊的一年多来,去到每个医院都是重新开始检查,光检查治疗已经花费30多万元,现在孩子因感染病情更加严重,每天花费上万元,借遍了亲戚朋友也是不够,医生说现在等孩子退烧了再进行检查,控制感染进行骨髓移植,希望就在前方,可现下眼看孩子的治疗费用即将枯竭,想着儿子可能因为付不起医药费而永远消失在我的面前,我的心如刀割一般。
  孩子住院,虽然每天都承受着常人无法承受的痛(定期抽血,输血,做骨穿,腰穿等等)但他一直表现的很坚强,积极配合治疗!面对如此懂事的儿子,我还有什么理由放弃?无奈之下,我只能求助社会,希望社会上的爱心人士能帮帮我的儿子,哪怕是一点点,对我们来说都是极大的鼓励!只要有一线希望,我就不会放弃!
孩子现住地址:福建医科大学附属协和医院儿科39区14床
求助人 父亲:范围蛟13860028162 母亲:张相萍 18605995813 
开户名:范围蛟 开户银行:中国邮政储蓄银行建瓯市徐墩镇支行
卡号:6217984010000091846
 儿子,别怕!有爸爸妈妈还有很多好心的叔叔阿姨陪在你身边,你一定会好起来的!

对不起大家,开户银行我连打出现错误,应为:中国邮政储蓄银行建瓯市支行,卡号:6217984010000091846,对不起大家了,大家也可以关注下孩子妈妈的微信,微信:Fls09916

day宝妈妈 发表于 2015-8-20 22:31
对不起大家,开户银行我连打出现错误,应为:中国邮政储蓄银行建瓯市支行,卡号:6217984010000091846,对 ...

宝贝加油!

真人真事希望大家伸出援助之手帮助这个可怜的小朋友!

一定要挺下去,加油、祢是最棒的。

在吗?

我发红包给你好吗?

挺住,一定会好起来的,加油

小陆美甲 发表于 2015-8-20 23:48

谢谢同学

小陆美甲 发表于 2015-8-20 23:48

我相信一定会好起来、我一定会帮助这小孩。

孩子你要加油,叔叔阿姨会帮助你

加油会好的

宝贝你一定要坚强,不能放弃自己我们也不会放弃你的

加油,加油,一定会没事的,

我们同学都会用行动表达关爱的